В НАЦИОНАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ ИНГУШЕТИИ ПОСТУПИЛИ КНИГИ ПО ЛИНИИ СУБСИДИИ МИНКУЛЬТУРЫ РФ

В НБ РИ поступила партия новых книг, приобретенных на субсидии, выделенных из федерального бюджета на комплектование книжных фондов общедоступных библиотек Российской Федерации в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 317 (ред. от 03.09.2021 г.).

50 общедоступных библиотек Ингушетии, включая Национальную библиотеку, пополнят свои фонды новыми изданиями по различным отраслям знаний, согласно представленным ими заявкам.

Так, в главную библиотеку республики поступят более 300 наименований книг, а в каждую из библиотек Центральной библиотечной системы – более 100 наименований. Распределением новых поступлений по библиотекам республики занимается отдел комплектования НБ РИ.

Научная, художественная, справочно-энциклопедическая и иная литература, в том числе литература для детей разных школьных возрастов обогатит библиотечные фонды и станет прекрасным подарком для читателей.

Уже сейчас эти новые замечательные издания  доступны для чтения  книголюбам республики  в читальных залах библиотек. Ждем вас, дорогие читатели!

Слайдер:
В НАЦИОНАЛЬНУЮ БИБЛИОТЕКУ ИНГУШЕТИИ ПОСТУПИЛИ КНИГИ ПО ЛИНИИ СУБСИДИИ МИНКУЛЬТУРЫ РФ 0
0
17:35
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
29 сентября в 14:00 Национальная библиотека РИ впервые примет участие
В субботу 24 сентября, в Национальной библиотеке Ингушетии состоялась
С 22 по 24 сентября в станице Курской Курского района Ставропольского
Сотрудники публичного центра правовой информации Национальной библиоте