В НБРИ прошла ежегодная встреча читателей!

  Не так давно введенная в практику «Встреча единомышленников» уже успела стать любимым традиционным досугом нашей молодежи. В этот день вся библиотека в распоряжении молодых людей, они сами решают,  как пройдет их встреча, какие книги  они будут обсуждать, сами выбирают темы для дискуссионных площадок.              Библиотека становится площадкой, задает дружественную атмосферу и имеет возможность наблюдать за современными читательскими интересами, делать заметки о видах досуга, которые интересны посетителям.

    Как обычно, встреча затянулась до самого закрытия библиотеки, и это главный индикатор качества и эффективности таких встреч. Любители классики и современной прозы, почитатели поэзии и ненавистники литературных стереотипов стали участниками бурной дискуссии, которая развивалась настолько динамично, что мы, порой не успевали уследить, как обсуждение мрачного Питера в произведениях Достоевского переходило на спор о «потерянном поколении» Ремарка.

    Молодые энтузиасты принесли с собой настольные игры на логику, отобрали фильмы для совместного просмотра в рамках проекта «Библиотечный кинодворик».

    В нашем зале царила незабываемая творческая атмосфера,  живое общение, которого нам так не достает в повседневной суете. Старожилы наших встреч помогли освоиться новичкам,  все нашли общий язык и с большой неохотой расстались в конце рабочего дня, сетуя, что библиотека не работает до ночи!

Слайдер:
В НБРИ прошла ежегодная встреча читателей! 0 В НБРИ прошла ежегодная встреча читателей! 1 В НБРИ прошла ежегодная встреча читателей! 2 В НБРИ прошла ежегодная встреча читателей! 3
0
17:40
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В НБ РИ поступили новые справочно-энциклопедические издания «Рес
Сегодня в НБ РИ прошел круглый стол по теме «Меры социальной под
Уважаемая Мария Александровна! Дорогие коллеги и друзья!