«STOP КОРРУПЦИЯ: ЗА КОРРУПЦИЮ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС» – КНИЖНО-ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА В НБРИ

20 сентября Публичным центром правовой информации Национальной библиотеки в рамках мероприятий по противодействию коррупции открыта книжно-иллюстрированная выставка «STOP КОРРУПЦИЯ: за коррупцию расплачивается каждый из нас».

На выставке представлены Указ Президента Российской Федерации, Федеральные и Республиканские нормативно-правовые акты, памятки по тематике противодействия коррупции, подготовлены и изданы буклеты.

ПЦПИ НБРИ подготовлен информационный буклет «Мы против коррупции» в рамках «Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономической деятельности», проводимого Федеральным казначейством РФ в соответствии с  Национальным планом противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021г. №478 «О национальном плане противодействия коррупции на 2021-2024 годы. Буклет «Мы против коррупции» НБРИ занял  1 место в Республиканском этапе данного конкурса. На выставке также представлены  дипломы, врученные сотрудникам НБРИ за победу в конкурсе.

Напоминаем, что конкурс проводится в несколько этапов: Субъект РФ, Федеральный округ РФ, Федеральный центр (Москва). Победитель будет определен на Федеральной территории «Сириус», в случае его прохождения всех этапов конкурса. На сегодняшний день буклет, подготовленный НБРИ, направлен на следующий этап конкурса, а именно Федеральный округ РФ.

Приглашаем всех желающих посетить выставку и получить информационный буклет в Национальной библиотеке Республики Ингушетия.

Слайдер:
«STOP КОРРУПЦИЯ: ЗА КОРРУПЦИЮ РАСПЛАЧИВАЕТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НАС» – КНИЖНО-ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА В НБРИ 0
0
17:25
62
Нет комментариев. Ваш будет первым!
29 сентября в 14:00 Национальная библиотека РИ впервые примет участие
В субботу 24 сентября, в Национальной библиотеке Ингушетии состоялась
С 22 по 24 сентября в станице Курской Курского района Ставропольского
Сотрудники публичного центра правовой информации Национальной библиоте