В НБ РИ ПОСТУПИЛИ ДАРСТВЕННЫЕ ИЗДАНИЯ ОТ М. Б. ГАЗДИЕВОЙ

В последние дни уходящего года министр культуры РИ Марет Багаудиновна Газдиева пополнила коллекцию своих предыдущих дарственных изданий.

В библиотеку поступилобольшое количество исторических, научных, художественных, литературно-художественных и других изданий, а также аудио и видеокомпакт-дисков.

В их числе монографии ученых и книги писателей как Ингушетии, так и других регионов, великолепно изданные красочные фотоальбомы и другие издания. Книги были вручены министру культуры РИ представителями дружественных стран – Республики Казахстана, Республики Беларусь и др., а также российских субъектов, в том числе и северо-кавказского региона (Карачаво-Черкесской республики, Краснодарского края и др.), а также ингушскими авторами.

Каждое из этих прекрасных изданий и книг талантливых авторов способно вызвать интерес читателей, стать ценностью и украшением библиотечных фондов. 

Коллектив НБ РИ выражает Марет Багаудиновне признательность за переданные дары и проявленное к библиотеке внимание, и в преддверии нового 2018-го года желает профессиональных успехов, здоровья и счастья, исполнения всех задуманных планов!

Слайдер:
В НБ РИ ПОСТУПИЛИ ДАРСТВЕННЫЕ ИЗДАНИЯ ОТ М. Б. ГАЗДИЕВОЙ 0 В НБ РИ ПОСТУПИЛИ ДАРСТВЕННЫЕ ИЗДАНИЯ ОТ М. Б. ГАЗДИЕВОЙ 1
0
17:10
627
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Памятная дата военной истории России В этот день в 1240 году русские
Представляем нашим пользователям новый поэтический сборник «Ваха
В читальном зале НБ РИ открылась книжная выставка к 80-летию Висин-Гир
Сегодня в Национальной библиотеке  прошел правовой час “Про