ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ

Сегодня, 4 августа, Летний читальный зал НБ РИ разместился в Парке семейного отдыха г. Сунжи.

Для посетителей парка, среди которых было много детей и молодежи, сотрудники обслуживающих отделов подготовили интересную познавательную и игровую программу.

На уютной парковой площадке развернулась книжная выставка, здесь же на столе расположились тематические подборки книг и яркие иллюстрированные журналы для детей и взрослых.

Помимо чтения книг и журналов, юные читатели ребята рассматривали информационные буклеты, играли в настольные игры, собирали пазлы, разукрашивали любимых сказочных персонажей.

Для детей были организованы интересные викторины и конкурсы, участники которых могли проверить свои познания в области литературы, ингушского языка, народных пословиц и загадок.

Летний читальный зал предоставил всем посетителям парка прекрасную возможность весело и с пользой провести время во время досуга –отдыха с семьей, прогулки с друзьями.

Слайдер:
ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 0 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 1 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 2 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 3 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 4 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 5 ВЫЕЗД ЛЧЗ В ПАРК СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА Г. СУНЖИ 6
0
17:45
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Информируем, что Российская государственная библиотека (далее –
К сожалению, выезд Летнего читального зала НБ РИ в Парк семейного отды
Электронный фонд Президентской библиотеки содержит сотни тысяч оцифров