НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛУЧИЛА В ДАР КНИГУ АСИ АЛМАЗОВОЙ «БЛЮДА ИНГУШСКОЙ СЕМЬИ»

Хлеб да соль укрепляют родство.

(Ингушская пословица)

Каждая национальная кухня неразрывно связана с культурными традициями, поэтому можно сказать, что она – душа народа. Ведь «мы то, что едим».

Ингушская кухня – одна из древнейших в мире. Однако тема эта описана мало. Книга «Блюда ингушской семьи», говорит автор Ася Алмазова, издана с целью, чтобы кулинарные рецепты, полученные ею от предков, достались потомству.

В книге представлены рецепты блюд, которые ели предки ингушей, а также блюда, которые автор придумала сама. Она состоит из 12-и глав, куда вошли: блюда из мяса, супы, салаты, закуски, изделия из муки, соусы, напитки и др. Всего в книге представлены 207 рецептов. Для приготовления приведенных в книге блюд используется широкая гамма продуктов, доступных каждому, а блюда получаются полезными и питательными.

Рецепты из книги Аси Алмазовой «Блюда ингушской кухни» позволят создавать что-то аппетитное и оригинальное для всей семьи на любой случай.

Книга войдет в фонд национально-краеведческого отдела и будет доступна нашим читателям.

Благодарим автора за подаренную книгу.ф

Слайдер:
НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛУЧИЛА В ДАР КНИГУ АСИ АЛМАЗОВОЙ «БЛЮДА ИНГУШСКОЙ СЕМЬИ» 0 НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ПОЛУЧИЛА В ДАР КНИГУ АСИ АЛМАЗОВОЙ «БЛЮДА ИНГУШСКОЙ СЕМЬИ» 1
0
16:30
528
Нет комментариев. Ваш будет первым!
День воинской славы России В этот день в 1944 год
В Национальной библиотеке в преддверии вечера памяти, посвященного жер
Сегодня, 26 января, в Национальной библиотеке Ингушетии прошло юбилейн
25 января исполняется 85 лет со дня рождения всенародно любимого поэта