Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое

  Сегодня летний читальный зал НБРИ, работающий на базе библиобуса,       посетил детский лагерь им. Комарова в с.п.  Троицкое.
Детей порадовали не только красочные детские издания, в том числе, краеведческие, но и мастер-класс по оригами, викторины, виртуальные путешествия по сказкам, которые подготовили для них сотрудники обслуживающих отделов Национальной библиотеки.
Дети радовались новому общению, с удовольствием  листали любимые книги и журналы, играли в «угадайку», конструировали бумажные поделки в технике «оригами».
Затем Библиобус переместился в центральный парк отдыха с.п. Троицкое, где живые декорации из многолетних деревьев служили естественной декорацией летнего читального  зала, располагая к активному интеллектуальному досугу жителей села.

Слайдер:
Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 0 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 1 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 2 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 3 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 4 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 5 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 6 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 7 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 8 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 9 Летний читальный зал НБРИ в с.п.Троицкое 10
0
16:00
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!
29 сентября в 14:00 Национальная библиотека РИ впервые примет участие
В субботу 24 сентября, в Национальной библиотеке Ингушетии состоялась
С 22 по 24 сентября в станице Курской Курского района Ставропольского
Сотрудники публичного центра правовой информации Национальной библиоте