КНИГА «НАПРОЛОМ» ВЕРЫ МИР

В фонд НБРИ поступила новая книга «Напролом» талантливого писателя Веры Мир, переданная автором в дар с автографом и теплым дружественным письмом-пожеланием в адрес коллектива библиотеки.

Выражаем благодарность Вере Мстиславовне Мир за сотрудничество с библиотекой и пополнение библиотечного фонда своими книгами.

Сборник «Напролом», в который вошли повести, рассказы, поэтические произведения, выпущен в свет московским издательством «У Никитских ворот» в 2021 году.

Книга, открывающаяся эпиграфом «Напролом, вопреки, словно горный ручей…», как девиз жизни и напутствие, заряжает оптимизмом, добрыми эмоциями.

Следует отметить, что это не первый дар Веры Мир нашей библиотеке, ранее нами были получены ее книги «Апельсиновый суп», «Притяжение добра» и «Неслучайные случайности».  И теперь, «Напролом».

Творчество автора можно отнести к новому направлению в литературе, находящемуся на стыке художественной литературы, психологии и философии.

Книги, написанные с позитивным настроем к жизни, тепло и откровенно, легким для прочтения языком, адресованы, практически, для всех возрастных групп читателей, которых мы приглашаем познакомиться с произведениями В.М.Мир.

Желаем автору успехов в творчестве, чтобы радовать читателей новыми, наполненными доброй энергетикой замечательными книгами!

 

 

0
12:35
138
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В НБ РИ работает книжно-иллюстративная выставка «Шагает по плане
Национальная библиотека Республики Ингушетии к Международному дну борь
26 июня в России и во многих странах мира отмечается Всемирный  д