В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ!

И все потому, что там высадился  «десант»  из сотрудников Национальной библиотеки, привезший на своем Библиобусе не только книги, журналы и интересную программу, но и хорошее настроение.

Успеху работы летнего читального зала в с.п.Троицкое способствовала и поддержка библиотекарей из библиотеки-филиала и детской библиотеки с.п. Троицкое ЦБС Сунженского района, тепло и радушно встретивших  коллег.

Особенным праздником  приезд Библиобуса стал для детей из школьного лагеря, которые с удовольствием общались с библиотекарями и друг с другом, читали,  угадывали викторины, знакомились с сетевыми проектами, подготовленными такими же детьми, как и они сами. 

А взрослая аудитория больше обращалась к книгам и журналам, ведь по живому общению с книгой на свежем воздухе  успели соскучиться все.

Спасибо за теплый прием. Мы не говорим «прощай». Мы скажем «до новых встреч!».

Слайдер:
В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 0 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 1 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 2 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 3 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 4 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 5 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 6 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 7 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 8 В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ С.П. ТРОИЦКОЕ СЕГОДНЯ ЧИТАЛИ ВСЕ! 9
0
17:35
661
Нет комментариев. Ваш будет первым!
День воинской славы России В этот день в 1944 год
В Национальной библиотеке в преддверии вечера памяти, посвященного жер
Сегодня, 26 января, в Национальной библиотеке Ингушетии прошло юбилейн
25 января исполняется 85 лет со дня рождения всенародно любимого поэта