С ДНЕМ РАБОТНИКА КУЛЬТУРЫ!

Национальная библиотека Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева поздравляет всех, кто причастен к сфере культуры нашей страны, в первую очередь, коллег-библиотекарей, с профессиональным праздником – Днем работника культуры, отмечаемым 25 марта!

Пусть в ваших домах и сердцах царит мир, доброта, гармония, дорогие друзья, коллеги, читатели библиотеки!

Пусть печали, смутные времена обходят стороной ваши семейные очаги! Счастья, тепла и благоденствия, успехов в культурном развитии своих регионов!

Традиционно в этот знаменательный день НБ РИ, как и многие другие  очаги культуры республики, проводила для читателей, друзей и посетителей библиотеки мероприятия, популяризируя культуру российского народа, общемировые культурные ценности, широко освещая культурное развитие и духовно-нравственную жизнь  Ингушетии.

К сожалению, в настоящее время планы НБ РИ на ближайший период подверглись корректировке, в связи с тем, что библиотека вынуждена по случаю общего карантина работать только в удаленном режиме. Стационарное обслуживание читателей и наши ближайшие мероприятия временно приостановлены.

Мы с вами переживем это непростое время, и двери библиотеки в скором времени вновь гостеприимно распахнутся для своих читателей и гостей.

Пусть Всевышний хранит каждую семью, каждый регион, всю нашу большую страну, добрых людей всей планеты от бед и несчастий, пошлет нам мир и согласие! С праздником, друзья!

0
09:25
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
  Сегодня ровно 27 лет назад, согласно Постановлению Совета м
НБ РИ с радостью восприняла весть о том, что известный писатель Б
Что такое Be My Eyes Приложение было создано для помощи слабовидящ
Сегодня отмечается знаменательная для библиотекарей Ингушетии, для чит