БИБЛИОГРАФЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПОВЫСЯТ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ

Обучающий семинар «Библиографическая деятельность современной библиотеки».

18 сентября 2019 года в Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева пройдет обучающий семинар «Библиографическая деятельность современной библиотеки».

Организатор семинара Научно-методический отдел НБРИ.

В ходе мероприятия для библиографов и библиотекарей  муниципальных образований региона, обслуживающих детей и юношество будут даны консультации, организованы презентации, лекции и практические занятия.

К участию в семинаре приглашаются представители Методико-библиографических отделов МКУ «Централизованные библиотечные системы Республики Ингушетия», МКУК «Карабулакская городская библиотека», а также библиотечные сотрудники, осуществляющие обслуживание детей и юношества.

На семинаре будут освещены ведущие направления библиографической деятельности (справочно-библиографическое обслуживание, формирование информационной культуры личности, составление библиографической продукции, в том числе и краеведческого характера).

С опытом, накопленным в Государственной центральной библиотеке субъекта РФ, на семинаре выступят ведущие специалисты НБРИ в области библиографии:  заведующая Информационно-библиографическим отделом Л.И.Куссиева, главный библиограф ИБО Р.М.Таркоева, заведующая Национально-краеведческим отделом З.М.Евлоева, а также начальник Центра обслуживания детей и юношества Т.А.Муталиева.


               Заведующая                                                                                                                                           Научно-методическим отделом НБРИ                                                                             С.Б.Сурхоева

0
17:00
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Памятная дата военной истории России В этот день
В 2020-м году исполнится круглая дата со дня выхода в свет ряда книг и
Национальная библиотека Ингушетии начала год с новых мероприятий в вос
В январе Россия отмечает 225-летие со дня рождения классика русской ли