В ИНГУШЕТИИ 4, 5 И 6 ИЮНЯ ТЕКУЩЕГО ГОДА ОБЪЯВЛЕНЫ НЕРАБОЧИМИ ДНЯМИ В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКОМ ОКОНЧАНИЯ МЕСЯЦА СТРОГОГО ПОСТА РАМАДАН — ИД АЛЬ-ФИТР (МАРХАШ)

В Ингушетии 4, 5 и 6 июня текущего года объявлены нерабочими днями в связи с праздником окончания месяца строгого поста Рамадан — Ид аль-Фитр (Мархаш). Соответствующий указ подписал Глава республики Юнус-Бек Евкуров, руководствуясь пунктом 7 статьи 4 Федерального закона «О свободе совести и религиозных объединениях» и пунктом 18 статьи 70 Конституции Ингушетии.

Руководителям органов государственной власти республики и главам муниципалитетов, а также руководителям подведомственных им учреждений, предприятий и организаций рекомендовано обеспечить круглосуточное дежурство в праздничные дни.

Евкуров призвал министерство внутренних дел по Ингушетии принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории республики в период праздника.

Правительству региона поручено обеспечить бесперебойную подачу электрической энергии, газа, воды, функционирование средств связи, обратив особое внимание на объекты здравоохранения и социальной сферы.

0
10:10
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
  В НБ РИ открыта новая книжно-иллюстративная выставка «Кре
Наши самые умные и начитанные!
   20 июля, в  11 часов мы приглашаем всех желающих на
  Успех любой организации строится на плодотворной работе ее сотр