НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ПРОВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРОИЦКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА

Сотрудники Национальной библиотеки Ингушетии посетили Троицкий детский дом-интернат для умственно-отсталых в преддверии Священного месяца Рамадан. Библиотекари готовились к этому визиту с большим желанием и волнением одновременно, понимая, что к детям-инвалидам необходимо подходить с особенным отношением, проявляя максимум такта и внимания к ним.

В доме-интернате различный контингент детей, и это учитывалось библиотекарями при составлении подарочных комплектов для них. 

Самый главный подарок для этих детишек – здоровье. Мы думаем, что в детском доме-интернате делается все возможное, чтобы дети чувствовали себя хоть немного лучше.  

Надеемся, что частицу их любви получает каждый ребенок в этом доме-интернате, ведь это очень важно.

Коллектив дома-интерната выразил благодарность сотрудникам Национальной библиотеке за внимание и заботу о детях, подчеркнув, что данная благотворительная акция является гуманным и богоугодным действием.

Национальная библиотека желает детям здоровья, а персоналу – терпения и внимания к детям.

Слайдер:
НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ПРОВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРОИЦКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА 0 НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ПРОВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРОИЦКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА 1 НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ПРОВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРОИЦКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА 2 НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИНГУШЕТИИ ПРОВЕЛА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ ТРОИЦКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА 3
0
15:45
485
Нет комментариев. Ваш будет первым!