«БУДУЩЕЕ – ЭТО МЫ!»: КНИЖНО-ИЛЛЮСТРАТИВНАЯ ВЫСТАВКА К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МОЛОДЁЖИ

В читальном зале НБ РИ открыта книжно-иллюстративная выставка «Будущее – это мы!», подготовленная сотрудниками отдела обслуживания читателей к Международному дню молодёжи, отмечаемому ежегодно 12 августа во многих странах мира.

Праздник, объединяющий  молодых людей нашей планеты, был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в 1999 году по рекомендации Всемирной конференции министров по делам молодёжи (Лиссабон, 1998 г.).

На выставке представлены материалы, раскрывающие  вопросы проведения в России молодежной политики, решения проблем молодежи в стране и республики, рассказывающие о том, как молодые люди реализовывают свой потенциал в различных сферах деятельности и многое другое.

На выставке представлены издания «Практическое руководство для тренеров и активистов», М. Дзейтова, М. Тангиев «Практическое руководство для молодежных лидеров», статья М. Кодзоева «Растить патриотов России» из газеты «Южный федеральный» (№17, 2008), подборка  номеров молодежных и спортивных, научно-познавательных журналов («Наша молодежь», «Техника молодежи», «Физическая культура» и др.).

На выставке представлены и другие материалы, призванные привлечь внимание молодых читателей библиотеки, познакомить их с жизнью их сверстников – инициативных, целеустремленных, добившихся успехов в различных сферах жизни.

Будущее планеты, страны, нашей молодой прекрасной Республики Ингушетия  – это молодежь! Мы поздравляем нашу молодых читателей, молодежь республики и страны с этим замечательным праздником и желаем всем молодым людям счастья, мира, удачи и успехов во всех добрых начинаниях!

Слайдер:
«БУДУЩЕЕ – ЭТО МЫ!»: КНИЖНО-ИЛЛЮСТРАТИВНАЯ ВЫСТАВКА К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МОЛОДЁЖИ 0 «БУДУЩЕЕ – ЭТО МЫ!»: КНИЖНО-ИЛЛЮСТРАТИВНАЯ ВЫСТАВКА К МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ МОЛОДЁЖИ 1
0
17:55
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В читальном зале НБ РИ действует книжно-иллюстративная выставка «
В читальном зале НБ РИ открыта книжная выставка «Мир твоих прав&
В день 100-летия со дня рождения Александра Исаевича Солженицына в чит