ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ ИНГУШЕТИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ СОЛИДАРНОСТИ, ПОСВЯЩЕННОМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО

Сегодня, 27 марта, сотни деятелей культуры республики собрались на территории Мемориального комплекса жертвам репрессий, чтобы почтить память жертв страшного пожара, произошедшего в городе Кемерово.

Деятели культуры и искусства Ингушетии с глубоким прискорбием восприняли весть об этой страшной трагедии. В знак солидарности со всеми скорбящими по жертвам пожара в республике были отменены праздничные мероприятия в честь Дня работника культуры России, а также все мероприятия, запланированные в рамках празднования Международного дня театров. 

Собравшиеся на Мемориале Памяти и Славы запустили в небо бумажные фонарики, символизирующие солидарность жителей Ингушетии со скорбящими по всей России.

Председатель Правительства Республики Ингушетия Руслан Гагиев и другие официальные лица возложили цветы к Вечному Огню в знак почтения к погибшим. 

Пресс-служба Министерства культуры и архивного дела РИ.

Слайдер:
ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ ИНГУШЕТИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ СОЛИДАРНОСТИ, ПОСВЯЩЕННОМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО 0 ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ ИНГУШЕТИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ СОЛИДАРНОСТИ, ПОСВЯЩЕННОМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО 1 ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ ИНГУШЕТИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ СОЛИДАРНОСТИ, ПОСВЯЩЕННОМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТРАГЕДИИ В КЕМЕРОВО 2
0
10:55
83
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонды НБРИ часто пополняются книгами от авторов, государственных учреж
Фонды Национальной библиотеки Республики Ингушетия, законодательно объ
Наша замечательная Национальная библиотека в очередной раз порадовала