РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА ВНЕС ЛЕПТУ В ПОПОЛНЕНИЕ ФОНДОВ БИБЛИОТЕК ИНГУШЕТИИ

В НБ РИ поступили многочисленные экземпляры  «Сборника ингушских мелодий» Фаризы Шадыжевой, переданного директором Республиканского Дома народного творчества Бесланом Багаудиновичем Газдиевым в дар библиотекам Ингушетии.

Сборник является первым нотным изданием ингушских мелодий для национальной хроматической гармоники и аккордеона, изданным в 2007 году в издательстве г. Нальчик.

В издание вошли обработки старинных ингушских мелодий, а также авторские песни и мелодии для национальной гармоники и фортепиано первого профессионального композитора Ингушетии, Лауреата  российских и международных музыкальных конкурсов Фаризы Магометовны Шадыжевой.

Сборник предназначен для учащихся и учителей музыки государственных и частных музыкальных школ, воспитанников районных, городских домов творчества, а также будет интересен для всех любителей музыкальной культуры Ингушетии.

Выражаем благодарность от читателей и библиотечного сообщества республики Б.Б. Газдиеву за пополнение фонда музыкального искусства библиотек Ингушетии!

Слайдер:
РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА ВНЕС ЛЕПТУ В ПОПОЛНЕНИЕ ФОНДОВ БИБЛИОТЕК ИНГУШЕТИИ 0 РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА ВНЕС ЛЕПТУ В ПОПОЛНЕНИЕ ФОНДОВ БИБЛИОТЕК ИНГУШЕТИИ 1 РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ НАРОДНОГО ТВОРЧЕСТВА ВНЕС ЛЕПТУ В ПОПОЛНЕНИЕ ФОНДОВ БИБЛИОТЕК ИНГУШЕТИИ 2
0
17:50
97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Фонды НБРИ часто пополняются книгами от авторов, государственных учреж
Фонды Национальной библиотеки Республики Ингушетия, законодательно объ
Наша замечательная Национальная библиотека в очередной раз порадовала