ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС

Сегодня в г. Магас начал свою работу многофункциональный мобильный культурный центр Национальной библиотеки.

 Сотрудники библиотеки предложили жителям столицы совместить приятное с полезным, посетив читальный зал под открытым небом на площадке перед Башней Согласия (Барта-г1ала). Здесь на любой вкус и для всех возрастов были представлены, книги, журналы и газеты.

Жители столицы проявили большой интерес к книжным и периодическим изданиям, а юных читателей заинтересовали новинки детских изданий.

Из представленных выставок, буклетов, обзоров книг и бесед о литературе жителям и гостям столицы стало известно много нового. Так они познакомились со шрифтом Брайля наяву, через издания Центра «Доступная среда», узнали больше о новинках книг.

А также в рамках празднования в этом году 30-летия со дня республики Ингушетия ознакомились с мобильной выставкой краеведческих изданий. У Читателям представилась возможность познакомиться с изданиями о великом императоре Петре I, 350-летие со дня рождения которого отмечается в этом году.

Летний читальный зал только начал свою работу, впереди целое лето, а, значит, ещё множество интересных идей и мероприятий ждёт наших посетителей. 

Следить за событиями в жизни Летнего читального зала – предстоящими, текущими и прошедшими – можно будет на сайте и в социальных сетях библиотеки.

 

Слайдер:
ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 0 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 1 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 2 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 3 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 4 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 5 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 6 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 7 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 8 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 9 ЛЕТНИЙ ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ НБРИ В Г. МАГАС 10
0
17:20
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
В НБ РИ работает книжно-иллюстративная выставка «Шагает по плане
Национальная библиотека Республики Ингушетии к Международному дну борь
26 июня в России и во многих странах мира отмечается Всемирный  д