В СИЗО-1 Г. КАРАБУЛАК ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ЧАС ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ

Национальная  библиотека Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева продолжает реализацию проекта «Книга – одна из дорог», направленного на духовное и культурное просвещение граждан, отбывающих уголовное наказание.
В рамках данного проекта-соглашения между НБ РИ  и СИЗО №1 ОФСИН России по Республике Ингушетия  (г. Карабулак), библиотека проводит в сфере культурно-просветительской работы цикл мероприятий с привлечением писателей  и юристов.
Одно из них – правовой лекторий, прошедший в эти дни в СИЗО-1 г. Карабулак с участием руководителя аппарата ИРО «Ассоциация юристов России», советника председателя Конституционного суда РИ  Руслана Цечоева.
В ходе мероприятия ведущий юрист республики прочитал для заключенных следственного изолятора лекцию на тему: «Права и обязанности осужденных лиц».
Тема лекции затрагивала широкий круг важных вопросов, которые могли быть актуальны для многих  из них. Поэтому участники встречи внимательно слушали лекцию, а по ее  завершении лекции, задавали юристу интересующие их по этой теме вопросы.
Р. Цечоев ответил на все вопросы слушателей лекции, постаравшись раскрыть их максимально глубже и в доступной для всех форме.
 По окончании правового лектория, участники мероприятия выразили благодарность всем, кто предоставил им возможность получить полезные для них знания и выражали надежду на то, что подобные встречи будут продолжены.

 

Слайдер:
В СИЗО-1 Г. КАРАБУЛАК ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ЧАС ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ 0 В СИЗО-1 Г. КАРАБУЛАК ПРОШЕЛ ПРАВОВОЙ ЧАС ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ 1
0
16:05
46
Нет комментариев. Ваш будет первым!