МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ

Уже совсем скоро, 1 октября состоится открытие первых модельных библиотек Ингушетии в рамках нацпроекта «Культура».

Это – Центральная  Библиотека им. Чаха Ахриева ЦБС г. Назрань и Библиотека-филиал №1 с.п. Зязиков-юрт Малгобекского района, которые стали Победителями Конкурса 2020 года в Проекте модернизации муниципальных библиотек в регионах России.

Директор Национальной библиотеки Радима Газдиева с представителями регионального проектного офиса посетила библиотеки, которые готовятся к открытию в совершенно новом качестве.

Уже сейчас, без сомнения можно сказать, что обновленные библиотеки станут любимым местом интеллектуального развития и досуга для жителей.

Современный дизайн, яркая и удобная мебель; обновленное пространство; новая компьютерная техника с высокоскоростным интернетом и доступом к НЭБ (Национальной электронной библиотеке РФ); места для людей с ограниченными возможностями; новые книги и периодика, включая мировые бестселлеры, научно-популярная и познавательная литература; интерактивные игры  – все это ждет пользователей.

И, конечно же, сами библиотекари, соскучившиеся за время реконструкции по живому общению со своими посетителями.

В ходе встречи были определены первоочередные задачи, стоящие перед первыми модельными библиотеками Ингушетии и всей библиотечной системой республики. Диалог будет продолжен уже в Национальной библиотеке в ходе запланированного совещания директора НБРИ Р. Газдиевой с директорами централизованных библиотечных систем республики в конце рабочей недели.

Слайдер:
МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 0 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 1 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 2 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 3 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 4 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 5 МОДЕЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ ИНГУШЕТИИ ГОТОВЯТСЯ К ОТКРЫТИЮ 6
0
15:45
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
С 30 ноября в отделе публичного центра правовой информации Национально
«Память основа совести и нравственности, память – основа к